Androforsa SMKN 2 Kebumen

Grand Opening Perayaan HUT ke-47 SMKN 2 Kebumen yang mengusung tema Androforsa (Amazing and Dreaming for Forty Seven Anniversary) dilaksanakan dengan meriah yang diikuti oleh seluruh keluarga besar SMKN 2 Kebumen. Rangkaian kegiatan perayaan HUT ke-47 SMKN 2 Kebumen dilaksanakan selama 2 hari, mulai dari tanggal 21 Januari 2019 s.d 22 Januari 2019. Kegiatan dimulai dengan pemotongan kue, pelepasan balon, pentas seni, jalan sehat, lomba karaoke untuk guru dan karyawan, lomba permainan tradisional untuk siswa, lomba menyanyi dan band untuk siswa, dan pembagian doorprize.

Pemotongan Kue
Pelepasan Balon

Pentas Seni bertajuk “Anoman Obong”

Pertunjukan pentas sini yang di persembahkan oleh siswa anggota ekstra kurikuler seni budaya yang berjudul Anoman Obong. Pertunjukan ini diperankan oleh: Kukuh (Rama), Ifatul Afifah (Shinta), Riski (Anoman),  Hadirun (Rahwana), Vokal: Muhriyad dan Kharisma, Narator: Rara, Penari: Rere, Amelia, Luthfi, Mia, Dhea, Risma, Lisa, Avivah, Dwi Aryani, Nurul,  Penabuh saron: Alfiyan dan Jefri.

Penyerahan Doorprize

(Foto: budi)