Electrical Education Program and Competition

KEBUMEN, ditahun 2022 ini Schneider Electric kembali menyelenggarakan Electrical Education Program and Competition (EEPC) dengan mengusung tema “Pentingnya Keselamatan Keluarga Dengan Perangkat Arus Residual RCD (RCCB/RCBO)“.

Teknik Instalasi Tenaga Listrik SMKN 2 Kebumen turut berpartisipasi dengan mengirimkan 6 kelompok dengan 3 siswa tiap kelompoknya. Kepada seluruh keluarga besar SMKN 2 Kebumen baik Bapak/Ibu Guru, Siswa dan Alumni mari kita beri dukungan kepada siswa Program Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik dengan memberikan like, dislike atau sekedar menuliskan komentar pada video presentasi ide dari para siswa sebagai bentuk dukungan kita semoga siswa SMKN 2 kebumen bisa terpilih untuk melanjutkan ke tahapan kompetisi selanjutnya.

Kelompok 1

Kelompok 2